tag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post8063189350120005609..comments2023-04-07T13:17:00.216+02:00Comments on Cook... a rachas: Fiambre de Cerdo y BaconBokeroniohttp://www.blogger.com/profile/04089742110893262508noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-13596636822519860392011-11-02T10:49:08.185+01:002011-11-02T10:49:08.185+01:00Que rico se ve te ha quedado muy bien tomo nota de...Que rico se ve te ha quedado muy bien tomo nota de la receta para probar<br />besos<br />http://mipasioncocinar.blogspot.com/noe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-91924661226258117732011-08-09T13:32:54.749+02:002011-08-09T13:32:54.749+02:00Sabes que lo hago un monton...y estan tan tan buen...Sabes que lo hago un monton...y estan tan tan bueno...eso si me has dejado loko con envolverlo asi rollo trenzado....es una monada!!!!<br />Un besoteeee wapoCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-86674933556368815162011-07-06T00:40:28.300+02:002011-07-06T00:40:28.300+02:00Tengo poquitos seguidores, pero con esa entrega da...Tengo poquitos seguidores, pero con esa entrega da gusto. Con dos como vosotros, merece la pena hacer el blog. :-DBokeroniohttps://www.blogger.com/profile/04089742110893262508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-14247447522094056712011-07-04T18:40:41.534+02:002011-07-04T18:40:41.534+02:00Un saludo!!. Que sepas que Ana es asidua de tu blo...Un saludo!!. Que sepas que Ana es asidua de tu blog (yo también pero en la cocina soy un poco desastre). Espero que todo os vaya genial y que no perdamos el contacto, y a unas malas compramos cola de "contacto"... qué malo, es que desde que voy a ser padre estoy neuronalmente bloqueado.<br />Cook-a-rachas es genial, te lo aseguro. Sencillez (por las fotos lo parece, luego si me pongo es otra cosa) y alta cocina unidos en uno solo...CORONEL MORTIMERhttps://www.blogger.com/profile/02034396039087049240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-86607187958749995592011-07-04T16:10:11.812+02:002011-07-04T16:10:11.812+02:00Ainsssssssss mi Viguri!!! Desde ahora no seré tan ...Ainsssssssss mi Viguri!!! Desde ahora no seré tan lenguaraz (por lo menos un tiempito). Las recetas son tan fáciles como aparentan. El ensayo-error es indispensable, así que ponte en marcha. La repostería es infinitamente más complicada y más ingrata que lo salado. Un beso apretau!!!Bokeroniohttps://www.blogger.com/profile/04089742110893262508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-60367386461023882582011-07-04T16:07:01.214+02:002011-07-04T16:07:01.214+02:00Petit Antoine, te contesto vía "La muerte ten...Petit Antoine, te contesto vía "La muerte tenía un blog"Bokeroniohttps://www.blogger.com/profile/04089742110893262508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-25245416740349549452011-07-04T12:39:25.794+02:002011-07-04T12:39:25.794+02:00Somos una minoría silenciosa los que seguimos tu b...Somos una minoría silenciosa los que seguimos tu blog....el leer tus recetas con lápiz y papel en la mano tomando nota de todo hace que no nos queden manos libres para escribirte comentarios de lo mucho que nos gusta y lo clarito que lo explicas todo, si hasta parece fácil!! Yo aun me siento incapaz! Cuando vaya a Málaga te dejo que me vendes un brazo y así me explicas como va eso de la espiga....Besossssssssssssssssss!!!!Ana Rodriguez de Vigurinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-21734054816707797092011-07-03T05:27:08.240+02:002011-07-03T05:27:08.240+02:00Apañero... me queda un mes pa ser padre... estoy m...Apañero... me queda un mes pa ser padre... estoy mas lacio que un tejeringo... mas temblón que un flan de huevo... <br />Espero que estéis bien; esto está tan cambiado que ni te lo creerías. Aquí ya no hay humor, a no ser que sea el "vítreo"...<br /><br />Un abrazo!!CORONEL MORTIMERhttps://www.blogger.com/profile/02034396039087049240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-11573642485772127962011-06-30T21:40:07.212+02:002011-06-30T21:40:07.212+02:00Rosa, conozco ese tipo de vendaje, soy enfermero....Rosa, conozco ese tipo de vendaje, soy enfermero. Gracias por tus comentarios, me dan vidilla. Mis seguidores son amigos y familia, y no dicen na de na. Un saludo!!!Bokeroniohttps://www.blogger.com/profile/04089742110893262508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5621027497741377713.post-84167690896966013112011-06-28T23:00:21.849+02:002011-06-28T23:00:21.849+02:00Bokeronio, te ha quedado espectacular, muy bonito ...Bokeronio, te ha quedado espectacular, muy bonito el trenzado del bacon, (me recuerda un tipo de vendaje que se llama "en espiga").<br />Tengo una receta muy parecida pero sin bacon, la vi de arguiñano y espero ponerla más pronto que tarde.<br />Un saludo.Rosahttps://www.blogger.com/profile/05641522120654740871noreply@blogger.com